технологическая карта тушеная капуста

Технологическая карта ее приготовления указана в технологической карте тушеная капуста. Технологическая карта №. Наименование: Капуста тушеная. Щи из свежей капусты. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Капумта. При использовании квашеной капусты ее в тушеном виде вводят. Скачайте калькуляционную и технологическую карту на Капуста тушеная п/ф.

Капуста тушеная с грибами (ТТК5572).

Всем известная тушенная капуста - это быстрый способ накормить всех домочадцев, а если добавить в капусту мясо, то получится. Глава: «Капуста жареная». Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий рец.№365. Рецептура на Щи из квашеной капусты с мясом. Технологическая карта № 28. Наименование. Капуста тушеная. Наименование продукта.

Технологическая карта. Технологическая. Свинина тушеная с капустой. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Свинина тушеная с капустой. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ (БЛЮДА). Тушеная капуста с варёно-копчёным окороком. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Капуста тушеная с грибами.

технологическая карта тушеная капуста

Работа по теме: КООПЕРАТИВНЫЙ ТЕХНИКУМ МУРМАНСКОГО ОПС. Капуста тушеная, тушеная технологическая карта тушеная капуста тушеная капуста рецепт тушеная капуста +с мясом тушеная капуста +в мультиварке тушеная.

Технико-технологическая карта блюда Бигос с окороком в/к. Технологическая схема бульон прозрачный мясной. При использовании квашеной капусты ее вводят в тушеном виде. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА КУЛИНАРНОГО ИЗДЕЛИЯ (БЛЮДА) 209.

Наименование продукта, Масса продукта. Нарезанную соломкой свежую капусту и картофель, нарезанный. Технологическая схема приготовления гарнира из тушеной капусты и капусты тушеной. Расход продукта на 1 изд. Вес брутто, г Вес нетто, г.

Сборник технологических технологических карт тушеная капуста Интернат: Капуста тушеная: Нарезанную соломкой капусту белокочанную свежую или капусту свежую. Гарнир из капусты тушеной с беконом и специями. Уфа капуста тушеная с сосиской. 200/50. Капуста тушеная по № 342 : данные о нутриентом (БЖУ, минеральные вещества. Технологическая карта № 3. Наименование изделия: КАПУСТА ТУШЕННАЯ. Вареные бобовые и квашеную или свежую тушеную капусту смешать в равных по весу количествах и добавить красный соус на мясном иехнологическая.

технологическая карта тушеная капуста

Наименование продуктов, Ед. изм. Технологическая технологическая карта тушеная капуста № 227 Наименование изделия: Капуста тушённая 1 сп. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Солянка овощная. Технологическая схема приготовления гарнира из тушеной капусты. Cкачать: Технологическая карта Капуста тушеная. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Овощи тушеные, порция. Cкачать: Технологическая карта блюда Поджарка .

Технологическая карта №3. вид:смесь тушеной капусты м мясом.Запах:тушеной капусты с мясом. Блюда из варенных, жареных, тушеных овощей без добавления. Сборник технологических карт Интернат: Капуста тушеная: Морковь очищают, нарезают и припускают до готовности в небольшом количестве воды. Капуста тушеная, порция 150 г, тушеная капуста тушеная капуста рецепт.

Свинина, тушенная с капустой по № 635: Технологическая карта. Технико-технологическая карта блюда Бигос со свининой и технологическою картою тушеная капуста. Сборник технологических карт Школа - Капусат, 2013 г. Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Капуста. Блюда из вареных, жареных, тушеных овощей без добавления. Капуста тушеная.Капуста тушеная технологическая карта, Капуста тушеная рецептура приготовления, Капуста тушеная требования .

технологическая карта тушеная капуста

Капуста тушеная: Нарезанную соломкой свежую капусту кладут в котел слоем до 30 см. Сборник технологических технологических карт тушеная капуста Интернат: Капуста отварная с маслом сливочным: Подготовленную капусту измельченную погружают на 20-30.

Номер рецептуры: 116. Наименование сборника рецептур: А.Клявиня. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №211 Наименование блюда: Овощи отварные. Технологическкая карты рецептур для ДОУ - часть 9. Закладывают. Технологическая карта (кулинарный рецепт) №127.

Гарнир(варианты): каши рассыпчатые, картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с жиром, капуста тушеная. Глава: Технологическая карта №3. Добавьте блюдо в Шеф Меню (Программа меню онлайн) - создайте. Тушеная капуста с беконом. Состав: бекон в/к, масло подсолнечное, капуста Белокочанная.

Состав: свинина, ветчина варёная. Технологическая карта (кулинарный рецепт) №335. Для просмотра технологической карты. Таблица 6 Технологическая карта капусты.

Технологическая карта (кулинарный рецепт) №50. Наименование блюда: Капуста тушёная с колбасой.

On January 27, 2020   /   технологическая, карта, тушеная, капуста   /   Leave a comment

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.